Rezepte – Schöppche Eistee

Rezepte

Schöppche Eistee Rezeptvorschäge

Um das Geschmackserlebnis vom Schöppche Eistee noch aufregender zu gestalten,
veröffentlichen wir hier für euch in regelmäßigen Abständen leckere Rezeptideen für Cocktails!

Solltet Ihr den Schöppche Eistee auf eine Art trinken, die hier nicht aufgeführt ist, freuen wir uns jederzeit über Eure Ideen!

https://schoeppche-eistee.de/wp-content/plugins/phastpress/phast.php?service=images&src=https%3A%2F%2Fschoeppche-eistee.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F11%2F01_bilder_post_rezepte_longicetea_1-500x500.jpg&cacheMarker=1606306308-82528&token=54b4e21d9cccd2aa

Long Schöppche Iced Tea

Zutaten:

2 cl Wodka
2 cl Tequila
2 cl Mispelwasser
1 cl Limettensaft
Fill Up mit Schöppche Eistee

Zubereitung:

Fülle Würfeleis in ein 0,3l Glas.
Wodka, Tequila, Mispelwasser und Limettensaft als Basis.
Fülle das Glas mit Schöppche Eistee auf.
Jetzt verrühren und mit Orangenzeste garnieren.

https://schoeppche-eistee.de/wp-content/plugins/phastpress/phast.php?service=images&src=https%3A%2F%2Fschoeppche-eistee.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F11%2F02_bilder_post_rezepte_sex_1-500x500.jpg&cacheMarker=1606306308-67520&token=d5d0aedbbb56c1ed

 

Punching Schöppche

Zutaten:

3 cl Wodka
3 cl Mispelwasser
2 cl Limettensaft
1 Mispel
Fill Up mit Schöppche Eistee

Zubereitung:

Fülle Würfeleis in ein Geripptes.
Wodka, Mispelwasser und Limettensaft als Basis.
Fülle das Glas mit Schöppche Eistee auf.
1 Mispel vierteln und in den Cocktail geben.

https://schoeppche-eistee.de/wp-content/plugins/phastpress/phast.php?service=images&src=https%3A%2F%2Fschoeppche-eistee.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F11%2F03_bilder_post_rezepte_caipi_1-500x500.jpg&cacheMarker=1606306308-70064&token=400201ddd0441c74

Schöppche Caipi

Zutaten:

1/2 Limette
1/2 EL Bauner Zucker
2 cl Cachaça*
Fill Up mit Schöppche Eistee

Zubereitung:

Die Limette vierteln und halbe Menge im Glas zerstampfen.
Gebe 1/2 EL Zucker hinzu.
Fülle Crused Eis in ein 0,3l Glas.
Fülle das Glas mit Schöppche Eistee auf und gebe die restlichen Limettenstücke als Garnitur ins Glas.
*Wahlweise mit 2cl Cachaça verfeinern.

https://schoeppche-eistee.de/wp-content/plugins/phastpress/phast.php?service=images&src=https%3A%2F%2Fschoeppche-eistee.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F11%2F04_bilder_post_rezepte_sambuca_1-500x500.jpg&cacheMarker=1606306309-75958&token=971051e5e95177dc

Schöppche Buca

Zutaten:

4 cl Schöppche Eistee
3 eingelegte Kaffeebohnen

Zubereitung:

Die Kaffeebohnen mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr in Sambuca einlegen.
4cl Schöppche Eistee in ein Shotglas füllen.

Unsere Empfehlung:
Kaffeebohnen im Glas kurz anrösten.

https://schoeppche-eistee.de/wp-content/plugins/phastpress/phast.php?service=images&src=https%3A%2F%2Fschoeppche-eistee.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F11%2F05_bilder_post_rezepte_mispelche_1-500x500.jpg&cacheMarker=1606306309-64311&token=8a7dbdac2e04e987

Schöppche Mispelche

Zutaten:

1 Mispel
1 Zahnstocher
Fill Up mit Schöppche Eistee
1 TL Zucker*

Zubereitung:

Spieße die Mispel auf einen Zahnstocher und lege sie in ein Schwenker Glas.
Das Glas mit Schöppche Eistee so befüllen, dass die Mispel fast komplett bedeckt ist.
*Wahlweise für die Optik den Glasrand vorher in etwas Zucker rollen.

https://schoeppche-eistee.de/wp-content/plugins/phastpress/phast.php?service=images&src=https%3A%2F%2Fschoeppche-eistee.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F11%2F06_bilder_post_rezepte_golden_1-500x500.jpg&cacheMarker=1606306309-68060&token=1fdc882face30305

Golden Schöppche

Zutaten:

3 cl Weißer Rum
1 cl Karamellikör
6 cl Schöppche Eistee
Messerspitze Goldstaub

Zubereitung:

Fülle Würfeleis in ein Tumbler Glas.
Mit weißem Rum, Karamellikör und Schöppche Eistee füllen.
Eine Messerspitze handelsüblichen Goldstaub hinzugeben.
Das Ganze im Shaker mixen und mit Orangenzeste garnieren.

Wenn Ihr weitere Ideen habt und mithelfen möchtet,
dass diese Seite stetig wächst, teilt uns doch auch Eure Rezeptvorschläge mit!

Schickt uns Eure Ideen gerne jederzeit über das Kontaktformular.